Vino rosso rubino, al naso sprigiona un’interessante nota speziata, in bocca sapidità accompagnata da un tannino importante.
Vitigno: 100% Carmenere
Abbinamenti:
piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
vino giallo intenso, al naso complesso, profumi di frutta matura, in bocca caldo e sapido.
Vitigno: Chardonnay
Abbinamenti:
da provare con formaggi erborinati oppure salmone affumicato
vino rosso rubino intenso, al naso presenta una spiccata nota di frutta rossa. in bocca tannico, corposo ma con una bella acidità.
Vitigno: 100% Cabernet Volos
Abbinamenti:
ottimo con piatti succulenti a base di carne.
Vino rosso rubino, al naso emergono frutta rossa e violetta, in bocca spicca l’acidità e il tannino.
Vitigno: 100% Raboso Piave
Abbinamenti:
piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.