• VINO ROSSO Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino fruttato, in bocca sapido con un leggero tannino Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc Abbinamenti: ottimo con un tagliere di affettati e formaggi, perfetto anche con primi piatti con sughi a base di carne.
  • VINO ROSATO Vino rosato fermo

    Vino fruttato, in bocca sapido e fresco. Vitigno: Merlot e Cabernet sauvignon Abbinamenti: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pietanze delicate.
  • VINO BIANCO Vino bianco fermo

    Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato. Vitigno: chardonnay Abbinamenti: ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.  
  • VENETO IGT Vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino giallo paglierino con perlage fine, al naso presenta sentori di lievito e crosta di pane, il sapore è fresco e delicato Vitigno: uvaggio di Pinot bianco, Pinot nero e Chardonnay Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina perfettamente con fritture di pesce o tempura. Da provare anche con la pizza!
  • “G10”

    7,50 

    VENETO IGT Vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino giallo paglierino con perlage fine, al naso presenta sentori di lievito e crosta di pane, il sapore è fresco e delicato Vitigno: Glera e Chardonnay Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina perfettamente con fritture di pesce o tempura. Da provare anche con la pizza!
  • RABOSO ROSATO

    7,50 

    VENETO IGT Vino frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino rosa cerasuolo con perlage fine, al naso spicca la frutta rossa con sentori di lievito e crosta di pane, in bocca emerge invece la tipica acidità del Raboso e leggera tonicità. Vitigno: Raboso Piave Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina a primi e secondi piatti a base di carne.
  • “ROSSO”

    8,50 

    ROSSO VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, tipico taglio bordolese, al naso presenta una leggera nota fruttata, in bocca tannico e sapido. Vitigno: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon Abbinamenti: ottimo con piatti succulenti a base di carne.
  • MERLOT

    8,50 

    VENETO IGT
    Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso si presenta vegetale e minerale, in bocca fruttato e sapido.

    Vitigno: merlot

    Abbinamenti:
    ottimo con un tagliere di affettati e formaggi, perfetto anche con primi piatti con sughi a base di carne.

  • CARMENERE

    8,50 

    VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso sprigiona un’interessante nota speziata, in bocca freschezza e sapidità accompagnate da un tannino importante. Vitigno: Carmenere Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
  • PROSECCO

    8,70 

    DOC TREVISO Spumante brut

    Vino giallo paglierino con perlage fine e persistente, al naso presenta sentori di fiori bianchi e mela, il sapore è delicato e leggermente aromatico. Vitigno: Glera 100% Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina bene a primi piatti, pietanze a base di pesce e formaggi freschi.  
  • “VERSO”

    9,00 

    BIANCO VENETO IGT Vino bianco fermo

    Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato. Vitigno: uvaggio Pinot bianco e Chardonnay Abbinamenti: ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.
  • MARCA TREVIGIANA IGT Vino bianco fermo

    Vino giallo paglierino intenso, al naso note speziate e frutta esotica, in bocca sapido e fresco. Vitigno: Manzoni bianco Abbinamenti: Ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.

Titolo

Torna in cima