Vino rosso rubino, al naso emergono frutta rossa e violetta, in bocca spicca l’acidità e il tannino.
Vitigno: 100% Raboso Piave
Abbinamenti:
piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
Vino rosso rubino, tipico taglio bordolese, al naso presenta una leggera nota fruttata, in bocca tannico e sapido.
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Abbinamenti: ottimo con piatti succulenti a base di carne.
Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato.
Vitigno: chardonnay
Abbinamenti:
ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.
Vino fruttato, in bocca sapido e fresco.
Vitigno: Merlot e Cabernet sauvignon
Abbinamenti:
ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pietanze delicate.
Vino rosso rubino fruttato, in bocca sapido con un leggero tannino
Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Abbinamenti:
ottimo con un tagliere di affettati e formaggi, perfetto anche con primi piatti con sughi a base di carne.
Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato.
Vitigno: uvaggio Pinot bianco e Chardonnay
Abbinamenti:
ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.